
В Московской области увеличилось производство мяса и яиц
07.10.2021
За восемь месяцев 2021 года производство мяса выросло в Подмосковье на 7,5 тысячи тонн. Всего в регионе работают более 200 сельхозпредприятий по производству мяса птицы, кроликов, овец, а также свинины и говядины. Переработкой мяса занимаются более 70 предприятий.
Подробнее
Московская область стала одним из лучших регионов страны в сельском хозяйстве
06.10.2021
Такую оценку региону дал его руководитель Андрей Воробьев, поздравляя в минувшие выходные жителей Подмосковья с Днем Московской области
«Это (праздник – ред.) важный повод сказать спасибо вам — нашим жителям, всем тем, кто своим трудом, упорством и неравнодушием делает регион лучше!» — написал губернатор в соцсети «ВКонтакте».
Андрей Воробьев также опубликовал видео, посвященное развитию Подмосковья. В нем отмечается, что Московская область стала одним из лучших регионов страны в сельском хозяйстве, экологии, качестве жизни. Также в видео говорится о том, что в Московской области появились новые возможности, но есть, куда развиваться дальше.
День Московской области отмечается в первое воскресенье октября.
Подробнее