В Тимирязевской академии, которая сотрудничает с АО «ВОСКРЕСЕНСКОЕ», разработали новый комбикорм для крупного рогатого скота.
ПодробнееС 1 сентября требование об обязательной маркировке молочной продукции распространяется на фермерские хозяйства и кооперативы.
ПодробнееС 1 марта текущего года в России введены обязательные нормы по маркировке и учету сельскохозяйственных животных.
ПодробнееЦентр геномной селекции стал первой и пока единственной в нашей стране лабораторией, получившей аккредитацию на SNP-генотипирование — один из методов геномной селекции с использованием биочипов.
ПодробнееАграрии Подмосковья продолжают уборочную кампанию. Сейчас завершается уборка полей, засаженных масличными культурами.
ПодробнееСпециалисты лабораторий Госветслужбы Подмосковья контролируют качество кормов, проводя лабораторные исследования. На текущий момент выполнено 1 712 исследований
ПодробнееПо данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, с начала этого года ветеринарно-санитарные эксперты Госветслужбы Подмосковья
ПодробнееПодмосковные аграрии заготовили 717,3 тысячи тонн грубых и почти 24 тысячи тонн сочных кормов для скота. Эти данные приводит «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства
ПодробнееС 21 августа идет прием заявок на предоставление субсидий из бюджета Московской области для развития региональных сельскохозяйственных коопераций.
ПодробнееПровести выходные или остаток летних каникул в Подмосковье можно, посетив фермы, которые приглашают туристов. Гостям предлагают познакомиться с обитателями хозяйств
ПодробнееБлагодаря развитию молочного животноводства и увеличению производственных мощностей выпуск молочной продукции в России растет.
ПодробнееВ Московской области изменился порядок получения земель для фермерских хозяйств и сельскохозяйственных организаций.
Подробнее